最新消息
关于图资处
图书馆服务
资讯服务
相关下载
常见问题
保护智慧财产权
个人资料保护
资讯服务 - 外字
下载金蝶全字库安装程式

使用者请下载 DcwUser V6.3.3.0_Cyut.exe  (说明:按右键选择另存目标至个人电脑内)

系统安装设定

安装步骤:

  1. 以拥有安装权限的使用者帐号登入作业系统。
  2. 点选使用端的安装程式「DcwUser V6.3.3.0_Cyut.exe」,开始执行安装。
  3. 「使用端程式」安装的路径:
    预设的安装路径为「C:\Program Files\Gaiji\User\」。当显示出「安装完成」的讯息,即表示安装完毕。
  4. 安装完毕后,可于「开始」→「程式集」→「金蝶外字管理系统」→「使用端」下,登入三个捷径:
    「使用端码本列印与查询程式」、「金蝶使用端程式」及「管理端伺服器设定」。

外字更新:
手动更新方式操作方式:

  1. 执行「开始」→「程式集」→「金蝶外字管理系统」→「使用端」→「管理端伺服器设定」,开启「伺服器设定」的视窗。
  2. 于「伺服器设定」的画面中点选「连线下载」功能。更新状况将于连线纪录中显示。
  3. 如字型需更新,则程式将会自动更新字型,并显示更新成功的讯息,代表连线正常。

移除方式:

  1. 开启「控制台」→「新增或移除程式」。(*Windows 7 请选择「程式和功能」。)
  2. 于「金蝶外字管理系统-使用端V6.3.0.0」点选「移除」。(*Windows 7 请选择「解除安装」。)
  3. 出现对话框,点选「是」,则程式将于背景作业移除相关之程式。
  4. 移除程式后,可至安装路径内确认资料是否完全移除,如发现相关资料尚未移除,请自行手动删除该安装路径中的「User」资料夹即可。