關於圖書館
查找資料
電子資源
讀者服務
讀者服務 - 密集書庫圖書資料借閱申請

如果您需要的圖書資料館藏地為“1F密集書庫”,您可利用“密集書庫圖書資料借閱申請”,透過電子郵件方式或至圖書館2樓借還書服務台申請借閱。服務流程如下:

  1. 先於「館藏查詢系統」中查詢您所要借閱的圖書資料。
  2. 該資料的館藏地若為「1F密集書庫」,且狀態為「可借閱」,可填寫密集書庫圖書資料借閱申請單 ( PDF WORD ODT ) 以電子郵件寄送讀服組信箱 ( rs@cyut.edu.tw ) ,或至2樓借還書服務台填寫紙本申請單。
  3. 館員接獲申請單後,將於當日閉館前至密集書庫取書,若圖書不在架上,恕無法馬上取得圖書,我們將持續為您尋找。
  4. 該圖書資料由密集書庫取出後,即設定為您的預約書,待您收到預約書到館通知信後可逕至2樓借還書服務台借閱(預約書僅為您保留5日)。

備註:本校蒐集您個人資料的目的係為提供密集書庫圖書資料借閱申請聯繫之用,本表蒐集之個人資料:姓名、證號 (C001 辨識個人者)等資訊。在服務提供期間於校務地區進行各項聯繫及通知(電子郵件、電話、書面)之用。若未提供正確完整之資料,可能無法提供服務。您得依個人資料保護法第 3 條請求查閱、補充、更正、製給複製本及請求停止蒐集、處理、利用及請求刪除等權利,行使方式請洽本校圖資處讀服組(電話:04-23323000 分機 3152)。