關於圖書館
查找資料
電子資源
讀者服務
讀者服務 - 急編服務

如果您需要的圖書資料為尚在處理階段者,您可利用"圖書急編服務",透過電子郵件方式或至借還書服務台,申請優先處理。服務流程:

  1. 先於「館藏查詢系統」中檢索您所要借閱的圖書資料。
  2. 該資料的狀態若為「移送讀服組」,請至借還書服務台或電洽學校分機3152,由櫃台服務人員為您處理借閱事宜。
  3. 該資料的狀態若為「編目處理中」,可填寫急編服務申請單 ( PDF ODT ) 以電子郵件寄送採編組信箱 ( acqu@cyut.edu.tw ) ,或至借還書服務台填寫紙本申請單。
  4. 館員接獲申請單後,將於2個工作天內處理完成。
  5. 該資料處理完畢後,即將該資料設定為您的預約書,您收到預約到館通知信即可逕至二樓借還書服務台借閱(預約書僅為您保留5日)。如屬不外借之館藏,亦可經由「館藏查詢系統」中查詢,若該資料已為正常狀態,則請逕至其典藏地自行取閱。