关于图书馆
查找资料
电子资源
读者服务
读者服务 - 急编服务

如果您需要的图书资料为尚在处理阶段者,您可利用"图书急编服务",透过电子邮件方式或至借还书服务台,申请优先处理。服务流程:

  1. 先于「馆藏查询系统」中检索您所要借阅的图书资料。
  2. 该资料的状态若为「移送读服组」,请至借还书服务台或电洽学校分机3152,由柜台服务人员为您处理借阅事宜。
  3. 该资料的状态若为「编目处理中」,可填写急编服务申请单 ( PDF ODT ) 以电子邮件寄送採编组信箱 ( acqu@cyut.edu.tw ) ,或至借还书服务台填写纸本申请单。
  4. 馆员接获申请单后,将于2个工作天内处理完成。
  5. 该资料处理完毕后,即将该资料设定为您的预约书,您收到预约到馆通知信即可迳至二楼借还书服务台借阅(预约书仅为您保留5日)。如属不外借之馆藏,亦可经由「馆藏查询系统」中查询,若该资料已为正常状态,则请迳至其典藏地自行取阅。